Salat “mit Garnelen”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Garnelen und Basilikum waschen und trockentupfen. Basilikumblättchen hacken, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen, Basilikum und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten.
    Salat putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten, Zucchini und Radieschen putzen, waschen, Tomaten grob würfeln, Zucchini in Stifte und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
    Für das Dressing Öl, Essig und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit Garnelen, Gemüse und Dressing vermischen, auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Kräuterbaguette servieren.