Saftige Rindersteaks mit Zucchini & Pommes frites

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hufsteaks abspülen, trocken tupfen, 2 EL Öl mit Steakgewürz verrühren. Die Steaks damit bestreichen und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden.
    Pommes frites auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im Ofen bei 225 Grad backen.
    Steaks im restlichen Öl auf jeder Seite kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Minuten fertig braten.
    Die Zwiebel in heißem Fett anschwitzen, Zucchini und Oregano zufügen, anbraten.
    Gemüsebrühe und Sahne angießen, in 2 - 3 Minuten bissfest dünsten.
    Steaks mit Pommes frites und Gemüse sofort servieren.