Blumenkohl & würziges Kasselerkotelett

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen schälen, achteln und in kochendem Salzwasser garen.
    Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser in 12 - 15 Minuten gar kochen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, bis auf einige Blättchen fein hacken.
    Kasseler in wenig heißem Wasser erwärmen (das Wasser darf nicht kochen, sonst laugt das Fleisch aus).
    Sauce Hollandaise nach Packungsangabe zubereiten. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln abgießen und pellen. Blumenkohlröschen abgießen und abtropfen lassen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, mit heißer Milch sowie Butter und Muskat abschmecken, die gehackte Petersilie unterheben.
    Blumenkohl, Kasseler, Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise auf Tellern anrichten.
    Mit übrigen Petersilienblättchen garniert servieren.