Saftig-süßer Zwetschgenkuchen mit Baisergitter

Zutaten für 20 Personen
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    Das Weizenmehl in eine Schüssel sieben. Eine Mulde hineindrücken und die frische Hefe hineinbröckeln. Dann 15 g Zucker, 80 ml lauwarme Milch zugeben. Zu einem Vorteig verrühren. Abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen. Dann mit 45 ml Milch, 60 g Zucker, Ei, Butter und Zitronenschalenabrieb rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig erneut abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.
    Den aufgegangenen Teig auf wenig Mehl ausrollen. Backblech damit auslegen, nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Die Zwetschgen waschen, halbieren und Steine auslösen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 Eigelbe mit 100 g Zucker schaumig schlagen. Crème-fraiche, 100 g Kokosraspel unterziehen, Masse auf den Hefeteig streichen. Nun dicht mit Zwetschgen belegen und 25 bis 30 Minuten backen.
    4 Eiweiße mit 150 g Zucker steif schlagen, 100 g Kokosraspel unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Gitterförmig auf den heißen Zwetschgenkuchen spritzen und weitere 10 bis 15 Minuten überbacken.