Saftig-knuspriger Cornflakes-Auflauf – ein ideales Dessert für das Ostermenü

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft = 160 Grad).
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Cornflakes darin rösten. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
    Die ofenfesten Förmchen mit Butter ausstreichen und die Pfirsichspalten einfüllen. Die Cornflakes darüberstreuen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, Semmelbrösel mit dem Parmesankäse mischen. Die verquirlten Eier über die Zutaten in den Formen geben, mit der Semmelbrösel-Mischung bestreuen.
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste etwa 15 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, hauchdünn mit Puderzucker bestäuben und servieren.