Rosmarinbrot

Zutaten für 6 Personen
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    Am Morgen: Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken, Hefe, Salz, Zucker und Ei zugeben und mit 300 ml lauwarmen Wasser gut verrühren. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten ruhen lassen.
    Meersalz und Fenchelsamen in einem Mörser etwas zerstoßen. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, in 2-3 große Stücke teilen.
    Teig verkneten, halbieren, zu Fladen formen und jeweils in eine gefettete Auflaufform oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Meersalz-Fenchel-Mischung, Rosmarin und Oliven bestreuen. Teig 30 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 220 Grad heizen.
    Brote nacheinander im Ofen je ca. 25 Minuten backen. Brote pur, mit Butter oder zum Salat servieren.