Romana-Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fleisch und Schinken in Streifen schneiden. Salbei abzupfen. Pilze und Tomaten halbieren.
1EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Schinken zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Alles würzen, herausnehmen.
Nudeln nach Pck.-angabe kochen. 1 EL Öl im Bratöl erhitzen. 4 Salbeiblätter darin ca. 2 Min. braten. Salbei aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Übrigen Salbei hacken.
Pilze und Tomaten im Bratöl ca. 3 Min. braten, würzen. Tomaten mit Marsala, Brühe und Sahne ablöschen. Fleisch, gehackten Salbei und Schinken zugeben, ca. 3 Min. köcheln. Parmesan hobeln. Soßenbinder in die Soße rühren und ca. 1 Min. weiterköcheln. Geschnetzeltes abschmecken und mit den Nudeln anrichten. Mit dem Parmesan bestreuen und mit gebratenem Salbei garnieren.