Röllchen vom Schweinefilet mit Käsesauce von Sabine und Joachim

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch vorsichtig klopfen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den Schinken auf dem Fleisch verteilen. Auf jedes Fleischstück 1 Basilikumblatt auflegen, dann jede Scheibe aufrollen und immer 4 Röllchen auf einen Spieß stecken.

    Die Röllchen nun leicht in Mehl wälzen und in der Pfanne in wenig Fett von beiden Seiten braten. Bratfett abgießen. 1 EL Butter zugeben und auf jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten nachbraten lassen. Für die Sauce Brühe und Crème fraîche im Topf auf dem Herd erhitzen. Frischkäse in Stückchen unterrühren, ebenfalls den geriebenen Käse. Mit den Gewürzen abschmecken.