Rinderfilet mit Salsa verde

Zutaten für 4 Personen
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    Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Knoblauch abziehen, mit Kräutern, Senf, Kapern, Sardellen und dem Rotweinessig im Mixer fein pürieren. 120 ml Olivenöl unterschlagen. Die Salsa verde kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zucchini und rote Paprikaschote abbrausen sowie putzen. Paprikaschote in Ringe schneiden. Zucchini in lange Streifen hobeln oder schneiden. Die Steaks abtupfen und mit Pfeffer einreiben, mit 1 EL Öl bestreichen. In einer Grillpfanne je Seite 3 bis 4 min. garen (blutig: ca. 3 min./ medium: ca. 4 min./ durch: ca. 6 min.). Steaks mit Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei ca. 85 °C ohne Umluft ruhen lassen.

    Gemüse mit 1 EL Öl bestreichen, 5 min. in der Grillpfanne garen, mit den Rindersteaks und der Salsa verde anrichten.