Riesen-Windbeutel mit köstlicher Füllung

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Für den Brandteig 250 ml Wasser, Salz und Butter in einer Stielkasserolle zum Kochen bringen und von der Kochstelle ziehen. Dann das Mehl auf einmal in die Flüssigkeit schütten und zu einem glatten Kloß rühren. Unter Rühren noch etwa eine Minute erhitzen.
    Den heißen Teigkloß sofort in eine Schüssel geben. Dann nach und nach die Eier mit einem mit den Knethaken des Mixers auf höchster Stufe unterarbeiten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Zwei Kreise mit etwa 18 cm Durchmesser auf Backpapier aufzeichnen und mit dem Teig ausspritzen. Den Brandteig ca. 25 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
    Für die Frischkäse-Creme, Joghurt und Vanillezucker mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss und Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und unter die Frischkäse-Creme rühren.
    Die Pfirsiche überbrühen, schälen und in Spalten schneiden. Pfirsichspalten unter die Frischkäse-Creme ziehen und anschließend auf einem der Brandteigböden verteilen, dann 60 Minuten kühlen.
    Den zweiten Boden auf den Riesenwindbeutel legen und nach Belieben mit Zuckerschrift aus der Tube und Gebäckschmuck verzieren.