Rhyfalls Schollenrollen

Zutaten für 2 Personen
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    Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trocknen, dann längs halbieren und würzen.

    Die Kräuter sehr fein schneiden und mit dem Ricotta verrühren, würzen und diese Paste auf die Schollenfilets streichen. Die Lattichblätter längs halbieren und auf die Fischfilets legen. Das Ganze aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

    Diese Fischrollen in 2 gut gefettete ofenfeste Formen (Inhalt ca. 7 dl) stellen. Die rote Zwiebel (oder die Schalotten) in Schnitze schneiden, die geputzten Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Zwiebelschnitze und die Pilzstücke zwischen den Fischrollen verteilen.

    Für den Guss den Weisswein mit dem Rahm verrühren und würzen. Jetzt den Guss in den Formen verteilen. Die Formen mit Alufolie abdecken. Zwischenzeitlich den Ofen auf 180 Grad vorheizen und jetzt die beiden Formen mit den Fischrollen in die Mitte des Ofens einschieben und etwa 25 bis 30 Min. garen.