Rhyfalls KreFi

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 gleich grosse Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Limette beträufeln und dann etwa 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
    Knoblauch, Tomatenwürfelchen, Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander, 2 EL Öl, den Saft der zweiten Limette und Zucker gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Fisch trocken tupfen und im restlichen heissem Öl etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten. Jetzt salzen, pfeffern und auf gut gewärmten Tellern anrichten. Die Tomatensalsa darüber giessen und servieren.