Reisgericht mit fruchtig & exotischer Joghurtsauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Vollkornreis in 700 ml kochendem Salzwasser etwa 35 Minuten ausquellen lassen, Minze hacken.
    Joghurt, gehackte Minze und Zitronensaft verrühren und würzen.
    Die Lauchzwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
    Lauchzwiebeln und Knoblauch in der heißen Butter andünsten. Aprikosen und Curry zufügen und etwa 3 Minuten dünsten. Mit 125 ml Aprikosensaft, Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und 2 Minuten kochen und nochmals abschmecken.
    Vollkornreis und geröstete Cashewkerne unterheben. Die schwarzen Oliven in Scheiben schneiden und darüberstreuen.
    Den marinierten Joghurt dazu reichen !