Raffiniertes Japanisches Fondue

Zutaten für 8 Personen
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    Die Garnelen sorgfältig schälen, den Darm entfernen, Garnelen und Tintenfischtuben abspülen.
    Schollenfilets kalt abspülen, trockentupfen, von eventuell vorhanden Gräten und Haut befreien. Schollenfilets zu Röllchen aufwickeln, quer halbieren und auf Spieße stecken. Tintenfischtuben in Streifen schneiden. Alle Meeresfrüchte mit Salz, Pfeffer und Austernsauce ca. 60 Minuten marinieren.
    Hähnchen- und Schweinefilet kalt abspülen und trockentupfen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben.
    Fleisch, Pilze und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und ca. 30 Minuten darin marinieren. Zutaten aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Speisestärke bestreuen und in heißem Sesamöl (170 bis 180 Grad) kurz ausbacken.