Raffinierter Taco-Auflauf “mexikanische Art”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In kochendem Wasser in 30 - 40 Minuten weich kochen. Zusammen mit roten Bohnen und Mais auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, Schoten in Streifen schneiden.
  • 3
    Putenbrust in Streifen schneiden, in Öl anbraten. Mit Mais, Bohnen und Paprika vermischen.
  • 4
    Saure Sahne, Milch und Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipfeffer würzen. Gemüse und Fleisch in eine gefettete, flache Auflaufform schichten und mit der Eiermilch übergießen. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 180 - 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten garen.
  • 5
    Kurz vor Garende mit Taco-Cräckern bestreuen.