Vegetarisches Gemüse-Reis-Gratin
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Reis in das kochende Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 45 Minuten ausquellen lassen, auf ein Sieb geben, mit lauwarmem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Reis in eine gefettete Gratinform geben und glatt streichen.
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2Zucchini waschen, abtrocknen, Enden abschneiden und die Zucchini in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, die Zucchini-Scheiben hinzufügen und durchdünsten lassen.
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3Mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen.
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4Tomaten waschen, abtrocknen, Stengelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, als Kreis auf den Reis legen, mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern bestreuen.
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5Zucchinischeiben in die Mitte geben und Mozzarella in kleine Stücke schneiden und auf dem Gemüse verteilen.
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6Kurz unter den vorgeheizten Grill schieben.