Köstlicher Couscousauflauf mit Hähnchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Couscousgrieß mit der Hälfte der Brühe übergießen, etwa 10 Minuten quellen lassen.
-
2Spinat verlesen, waschen, abtrocknen und in 50 g zerlassener Butter 5 Minuten dünsten und würzen, Fleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln.
-
320 g Butter zerlassen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce, Tomatenmark und Pfeffer unterrühren.
-
4Mit der restlichen Brühe und der Sahne ablöschen und etwa 6 Minuten schmoren lassen, nochmals mit Salz abschmecken.
-
5In eine gefettete Auflaufform die Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten: Grieß, Spinat, Fleisch mit Sauce. So fortfahren, bis alle Zutaten eingeschichtet sind. Den Abschluss bildet eine Schicht Grieß; 50 g Butterflöckchen darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad Celsius ca. 25 Minuten backen.