Raffinierter Reis-Hack-Auflauf
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
-
2Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in Butter andünsten.
-
3Fleisch zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Mit dem Reis vermischen, salzen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Dann 100 g Käse gleichmäßig untermengen.
-
4Milch aufkochen, vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und langsam unter die verquirlten Eier rühren.
-
5Zitronensaft zugeben, mit Salz würzen und über die Auflaufmasse gießen, mit dem restl. Käse bestreuen. Die Form auf den Rost in den vorgeheizten Backofen stellen und dort bei etwa 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten garen. Beilage: Salat dazu reichen.