Raffinierter Antipasti-Salat für Gäste

Zutaten für 15 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini in Scheiben, Paprikaschoten in Stücke schneiden. Von der Knoblauchzehe die äußere Haut lösen. Dann den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in 1 Esslöffel Olivenöl anbraten. Anschließend herausnehmen.
    Zucchini, Paprika und Champignons im Bratfett ca. 5 Minuten braten und würzen. Mit Zucker bestreuen, kurz karamellisieren und mit Balsam-Essig ablöschen. Restliches Öl zufügen, herausnehmen.
    Penne-Nudeln ca. 12 Minuten kochen. Mit Antipasti mischen und würzen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Basilikum abzupfen. Antipasti-Salat mit Knoblauch, Salami und Basilikum anrichten.