Raffinierte Tomaten-Pfirsich-Suppe – ideal als leckere Vorspeise

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Fleischtomaten und Pfirsiche putzen, waschen, überbrühen, häuten und in Würfel schneiden.
    Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomatenwürfel zugeben, Wasser angießen und aufkochen lassen. Dann den Würfel Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Nun die Suppe bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab pürieren, die Pfirsichwürfel zugeben und in 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Suppe mit süßer Sahne, Zimtpulver sowie Pfeffer würzen und abschmecken.
    Vor dem Servieren die Tomaten-Pfirsich-Suppe mit Basilikumblättchen garnieren.