Raffinierte Semmelknödel mit feiner Pilzfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Brötchen in kleine Würfel, Speck und Salami in feine Streifen schneiden. Milch lauwarm erhitzen, mit Eiern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann Petersilie, Schnittlauch und Öl unterrühren.
    Mit Brötchenwürfel, Speck- und Salamistreifen und Mehl verkneten. Nun den Teig ca. 60 Minuten ruhen lassen. Zwischendurch immer wieder etwas durchkneten.
    Die Pilze putzen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, in Butter andünsten. Die Pilze zugeben und so lange garen, bis die Eigenflüssigkeit verdampft ist.
    Aus dem Teig Handteller große Fladen formen, in die Mitte etwas Pilzfüllung geben. Dann die Fladen zu Knödeln rollen und in siedendem Salzwasser 10 - 15 Minuten ziehen lassen..