Raffinierte Pfirsiche mit Amaretto-Baiser & Himbeersauce – ein ideales Dessert für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Himbeeren auftauen und Dosen-Pfirsiche gut abtropfen lassen. Amarettinikekse grob zerbröseln, Eiweiße steif schlagen, Zucker dabei einrieseln lassen. Dann Amarettini-Brösel, bis auf einen Teelöffel zum Verzieren, und Mandeln unterheben.
    Die Pfirsiche mit der Wölbung nach unten in eine feuerfeste Form legen. Nun die Amarettini-Brösel auf die Pfirsiche geben. Zum Schluss mit den restlichen Amarettini-Bröseln bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten überbacken.
    Für die Himbeersauce 1/3 der Himbeeren und Vanillezucker pürieren. Restliche Himbeeren unterheben. Pfirsiche mit der Himbeersauce anrichten, Puderzucker darüberstreuen.