Joghurt-Mascarpone-Creme zu Pfirsichen, ein ideales Dessert für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Magermilch-Joghurt, 4 EL Zucker, Vanillezucker sowie Zitronensaft glatt verrühren.
    Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und zunächst mit 2 EL Mascarponecreme verrühren. Dann alles unter die restliche Creme rühren. Die Masse in die flache Form füllen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    Speisestärke mit 2 EL Kirschsaft verrühren. Restlichen Saft und 1 EL Zucker aufkochen, angerührte Speisestärke einrühren, erneut aufkochen.
    Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Form in heißes Wasser tauchen. Die Joghurt-Mascarpone-Creme stürzen, in Tortenstücke schneiden, mit Pfirsichen und Soße anrichten.