Köstliche Grießspeise mit Pfirsichsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Milch in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und das Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Anschließend ca. eine Minute kräftig durchrühren. Den Grießpudding etwas abkühlen lassen. Speisequark glatt darunterrühren.
    Pfirsiche auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen. Drei Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden und unter den Grießpudding heben.
    Restliche Pfirsiche und Vanillezucker pürieren. Etwa die Hälfte vom Pfirsichsaft unterrühren.
    Jeweils etwas Pfirsichsoße in 4 Dessertgläser füllen. Die Grießspeise darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse und Orangengebäck verzieren.
    Dazu die restliche Pfirsichsoße servieren.