Raffinierte Obstkuchen mit Krokantboden
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Butter mit einem Mixer (Rührbesen) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Rohrzucker und Salz unterrühren und so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
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2Drei Eigelbe nach und nach unterrühren (jedes Ei etwa 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen, sieben und portionsweise unterrühren. 100 g Haselnusskrokant unterrühren. Drei Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.
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3Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei etwa 200 Grad Celsius ca. 35 Minuten backen.
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4Das Gebäck etwa abkühlen lassen, stürzen und mit 25 g Haselnusskrokant bestreuen. Aprikosenhälften abtropfen lassen und Gebäck mit Aprikosen belegen.
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5Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen, mit Mnadellikör verrühren, die Aprikosen damit bepinseln und mit dem restl. Haselnusskrokant bestreuen.