Raffinierte Multi-Vitamin-Torte à la Ilska (Springform)

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit Zucker schaumig rühren. Weizenmehl mit Backpulver mischen und mit einem Mixer unter die Eier-Zucker-Masse rühren. Zum Schluss den Rum unterheben.
    Den Rührteig in die am Boden gefettete Springform geben und glatt streichen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 20 Minuten backen.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Nach dem Backen den Tortenboden etwas abkühlen lassen und den Teig mit den Pfirsichen (in Spalten) belegen. Multivitaminsaft mit Tortenguss verrühren und aufkochen lassen, über den Pfirsichen verteilen.
    Die Gelatine ausdrücken, auflösen, in den 300 g Naturjoghurt rühren. Nun 400 g Sahne steif schlagen, unter die Joghurt-Masse heben und auf die Pfirsiche verteilen.
    Zum Schluss Aranca-Creme mit dem Pfirsichsaft aufschlagen und die 2 EL Natur-Joghurt dazugeben und über die Sahne verteilen. Restliche Sahne steif schlagen und als Sahnetuffs auf die Torte geben.