Köstlich marmorierte Pfirsichtorte mit Joghurt-Quark-Creme & Keksen, Springform

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Für die Biskuitmasse Eier, 80 g Zucker sowie Vanillezucker schaumig schlagen. 40 g Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Die Masse in eine nur am Boden gefettete Springform streichen und etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig auskühlen lassen. Auf eine Tortenplatte setzen und mit dem Tortenring umstellen.
    Nun je 3 Blatt Gelatine ! getrennt ! einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Je 200 g Püree in einem Topf erwärmen, je 3 Blatt eingeweichte Gelatine ausdrücken und darin auflösen. In eine Portion den Grenadinesirup rühren. Beides Pürees warm halten.
    Für die Joghurt-Quark-Creme 7 Blatt Gelatine einweichen. Zitronensaft mit 75 g Zucker und 1 EL Wasser erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen und Joghurtquark einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Nun die Creme auf den Biskuitboden streichen. Beide Pfirsichpürees auf der Creme verteilen und mit einem Löffel vorsichtig ein Marmormuster einziehen, so dass der Boden nicht beschädigt wird. Die Torte im Kühlschrank fest werden lassen.
    Für die Kekse den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 75 g Weizenmehl, Butter in Stückchen und 25 g Zucker verkneten, eine Kugel formen. Diese in Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde kühlen. Anschließend den Teig ausrollen, 16 Blümchen ausstechen, auf einem gefetteten Backblech ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.
    Die Pfirsichtorte aus dem Kühlschrank nehmen, Ring entfernen. Die Torte mit den Blumen-Keksen hübsch garnieren.