Saftige Kokostorte mit Pfirsichen – ideal für die Oster-Kaffeetafel

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, 3 EL Wasser, 150 g Zucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Back- sowie Kakaopulver darübersieben und mit den Kokosraspeln unterheben.
    In eine nur am Boden gefettete Form streichen und 25 - 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Biskuit waagerecht halbieren, um einen Boden einen Tortenring stellen.
    Joghurt mit Milch, Vanillezucker und restlichen Zucker verrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, dann in dünnem Strahl unter die Joghurt-Masse rühren, anschließend kühl stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, 600 ml Schlagsahne steif schlagen und unterheben.
    Die Hälfte der Creme auf den 1. Boden geben. Gut abgetropftes Obst auflegen, übrige Creme aufstreichen, 2. Biskuit auflegen. Etwa 2 Stunden kühlen. Dann den Ringe entfernen. Übrige Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Torte mit etwas davon überziehen, den Rest in Tupfen aufspritzen. Mit Pfirsichspalten, Kokosraspeln und etwas Krokant garnieren.