Raffinierte Knusper-Teigfische für Kinder

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteig auftauen lassen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und 4 Fische ausschneiden.
    In der Mitte der Fische mit einem Messer ein Oval markieren. Teig mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Das Oval herausheben. Reis in Salzwasser 20 Minuten garen. Das Ei 10 Minuten kochen.
    Kabeljau waschen, in wenig Salzwasser 8 Minuten garen und in Stücke teilen. Zwiebel schälen, würfeln und mit den Erbsen in heißer Butter 5 Minuten dünsten. Ei schälen, Eiweiß und Eigelb trennen, beides hacken. Reis, Eiweiß, Gemüse und Fisch mischen.
    Teigfische damit füllen und mit gehackter Petersilie und dem Eigelb bestreuen.