Gegrilltes Fischfilet auf Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofengrill vorheizen. Die Fischfilets abbrausen und trockentupfen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. 1 El Öl mit der Zitronenschale verrühren, etwas davon auf die Alufolie pinseln. Fischfilets nebeneinander darauflegen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
    Mit restlichem Zitronenöl bepinseln. Auf mittlerer Backofenschiene ca. 10 Minuten grilen.
    Den Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen.
    Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, im restlichen heißen Olivenöl andünsten. Spinat dazugeben, in ca. 2 Minuten darin zusammenfallen lassen. Geschrotete Chilischote und abgetropfte Kichererbsen zufügen. 1 EL Zitronensaft und Sahne dazugeben, aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
    Den gegrillten Kabeljau auf dem Gemüse anrichten.