Kabeljaufilet in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen, eventuell halbieren und ca. 20 Minuten kochen.
    Kabeljaufilet waschen, in breite Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Vollmilchjoghurt, Balsamessig, 1 Msp. Salz, 2 Prisen Pfeffer und 2 Prisen Zucker verrühren. Die Möhren schälen, raspeln, Salat putzen, waschen und kleinzupfen. Mit Möhren und Joghurtsoße mischen.
    20 g Butter erhitzen, Fisch ca. 3 Minuten darin braten.
    Dill waschen, fein schneiden. Die Kartoffeln abgießen und in 20 g Butter schwenken. Würzen und mit Dill bestreuen.
    Kabeljau warm stellen. Zwiebeln schälen und hacken. Im Bratfett glasig dünsten. 125 ml Wasser, Senf und Sahne einrühren, aufkochen und mit Soßenbinder binden. Nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell Zucker abschmecken und anrichten.