Raffinierte Kalbsröllchen mit Sahnesoße & Balsamico-Möhren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Möhren putzen, schälen und längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen und die Möhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen. Balsamico dazugeben und weitere 5 - 10 Minuten garen.
    Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Knoblauch, Kapern und Zitronenschale mischen. Die Kalbsschnitzel trocken tupfen, pfeffern und mit je 1 Scheibe Parmaschinken belegen und mit der Kräutermasse bestreichen. Aufrollen, mit Holzspießchen fixieren und im heißen Olivenöl rundum etwa 5 Minuten braten, dann herausnehmen.
    Den Bratensatz mit Weißwein, Brühe sowie Sahne aufkochen und die Soße etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röllchen in der Soße kurz erwärmen, auf je eine Möhrenscheibe anrichten.
    Nach Wunsch mit frittierter Petersilie garnieren, die übrigen Möhren dazureichen.