Raffiniert-pikanter Rucolareis & Schlemmerfilet

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen inkl. Backblech auf 225 Grad vorheizen.
    Die Folie von der Aluschale des Schlemmerfilets entfernen und das unaufgetaute Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech der mittleren Schiene des Backofens stellen und etwa 35 Minuten garen.
    Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist
    Natur-Reis in 1 Liter kochendes Salzwasser legen und bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen.
    Den gewaschenen und leicht zerkleinerten Rucolasalat mit dem Parmesan-Käse unter den fertigen Reis heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Rucolareis mit dem Schlemmerfilet anrichten und mit einzelnen Roculablättern garnieren.