Raffinierte Schweinesteaks auf Juliennegemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sesamsamen in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Vorbereitete Zutaten mit Sojasauce und Weinbrand mischen. Schweinesteaks waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen.
    Die Steaks mindestens 60 Minuten marinieren.
    Getreide-Reis-Mischung in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
    Karotten und Kohlrabi schälen, Stangensellerie waschen und putzen. Das gesamte Gemüse in sehr feine Juliennestreifen schneiden.
    Schweinesteaks trocken tupfen und mit etwas Öl bestreichen. Unter vorgeheizten Grill von beiden Seiten je etwa 3 Minuten grillen.
    Juliennegemüse in heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten und mit Salz würzen. Steaks darauf anrichten und die abgetropfte Getreide-Reis-Mischung dazu servieren. Mit Koriandergrün garnieren.