Raffiniert gegrillte Lammkoteletts für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die delikate Soße die Zwiebel abziehen, würfeln, in Sonnenblumenöl goldgelb dünsten lassen, mit je 1 Teelöffeln Koriander-, Ingwer- und Kreuzkümmelpulver bestreuen, von der Kochstelle nehmen, Sahnejoghurt unterrühren, mit Salz abschmecken und die Sauce warm stellen.
    Lammkoteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, jeweils den Fettrand abschneiden und die darunter liegende Haut in Abständen von ca. 2 cm einschneiden.
    Die Koteletts mit Sonnenblumenöl bestreichen, mit 0,5 TL Koriander einstreichen und auf dem Rost unter den vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden, mit Salz bestreuen. Die garen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren.