Delikates Lammcurry für Gäste
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Lammkeune unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, von Fett und Sehnen befreien und grob würfeln.
Crème-fraiche mit Sojasauce, Ingwersirup und Currypulver verrühren, über das Fleisch geben, alles gut vermischen und zugedeckt 2 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.
Knoblauchzehe und Zwiebeln abziehen, hacken, Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten.
Lammfleisch mit Crème-fraiche-Masse zugeben, alles ca. 65 Minuten im geschlossenen Topf schmoren lassen, mit Zimt-, Kardamom-, Kümmelpulver und geriebener Muskatnuss sowie Cayennepfeffer scharf abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.