Puten-Wraps mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Mehl, Wasser, etwas Salz und 1 TL Öl verühren. 15 bis 20 Minuten quellen lassen.

    2. Spinat verlesen, putzen und waschen. Im kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Abgießen, abschrecken, ausdrücken und hacken.

    3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

    4. Etwas Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. 1/4 Teig hineingeben, schwenken und pro Seite ca. 2 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art 3 weitere Pfannkuchen backen.

    5. Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen. Mit Spinat, Lauchzwiebeln und Putenstreifen belegen. Aufrollen und sofort servieren