Geschnetzeltes mit Zartweizenrand

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Schalotten abziehen und würfeln. Champignons putzen und evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, Tomaten putzen und in Würfel schneiden.

    2. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, Schalotten und Champignons dazu geben und andünsten. Brühe angießen und alles 10 Minuten köcheln lassen.

    3. Rucola und Tomaten dazu geben und kurz miterhitzen. Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Geschnetzeltes mit Weißwein und Crème fraîche verfeinern sowie mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.

    4. Zartweizen mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Butter verfeinern, als Rand auf den Teller geben und das Geschnetzelte in die Mitte füllen.