Puten-Rostbraten nach Scotty

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier hart kochen und fein würfeln. Kapern, Champignons, Petersilie und Zwiebeln fein hacken.
    Fleisch leicht plattieren, Ränder evtl. einschneiden, salzen, pfeffern und in heißem Fett auf beiden Seiten rasch anbraten, anschließend warmstellen. Zwiebel im verbliebenen Öl anschwitzen, mit Suppe und Wein aufgießen, aufkochen. Rostbraten einlegen, Kapern und Zitronenschale beigeben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Std. auf kleiner Hitze weich dünsten.
    Champignons knapp vor Ende der Kochzeit einmengen, kurz durchkochen. Rostbraten aus der Soße heben. Sauerrahm und 1 EL Mehl glatt verrühren und gut einrühren, durchkochen. Abschmecken. Braten mit der Soße, dem gehacktem Ei und Petersilie bestreut servieren.