Deftige Krautpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pellkartoffeln kochen, durch die Kartoffelpresse geben. Mit Bacon, Crème Fraîche und feingeschnittenem Schnittlauch cremigrühren und alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
    Zwiebeln in Butter glasig dünsten, Rinderhack zufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Alles
    mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Rinderbrühe ablöschen. Sauerkraut dazugeben und alles nochmals unter Rühren kurz aufkochen, danach abschmecken.

    Alles in eine feuerfeste Form geben, glattstreichen, mit dem Kartoffelpüree bedecken und den frisch geriebenen Parmesankäse darübergeben. Danach bei 180°C ca. 40 Minuten im Backofen backen.