Pute mit Senfrahm an Blumenkohl
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, warm halten und vor den servieren mit der Streuwürze bestreuen.
Die Zwiebeln fein hacken, die Senfgurken in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen, mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Curry kräftig würzen.
Ein EL Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen.
Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig dünsten, die Senfgurken zugeben, den Senf und das Mehl einrühren, den Gurkenaufguss und die Brühe zugießen und 5 Minuten kochen lassen.
Die Sahne zugeben, die Schnitzel mitsamt dem ausgetretenem Saft in die Soße geben, nochmals kurz erwärmen und mit dem Blumenkohl als Beilage servieren.