Schollenfilets in Sesam-Eihülle mit Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    1. Waschen, putzen und schälen Sie den Spargel und die Kartoffeln. Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser. Garen Sie den Spargel in kochendem Wasser, welches Sie vorher mit Salz, Zucker und Zitronensaft abgeschmeckt haben.

    2. Würzen Sie die Schollenfilets mit dem Bratfischgewürz. Rösten Sie den Sesam in einer Pfanne leicht an. Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne und geben Sie den Sesam hinzu. Wenden Sie die Schollenfilets in dem Mehl und ziehen Sie diese dann durch die Eiermischung. Geben Sie die Filets in eine leicht gebutterte Teflonpfanne und braten Sie diese bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten. Bereiten Sie die Sauce Hollandaise nach Packungsangabe zu.

    3. Richten Sie den Spargel und die Schollenfilets auf einer großen Platte an und reichen Sie die Kartoffeln und die Sauce dazu.