Printencreme mit Mangokompott

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mangos abtropfen lassen, dabei den Safrt auffangen. Die Mangos würfeln. 6 EL Saft, Likör und Vanille-Aroma verrühren.

    Zucker in einer Pfanne unter Rühren goldbraun karamellisieren, mit dem Mangosaft ablöschen. Bei starker Hitze rühren, bis der Karamell vollständig gelöst ist. Die Pfanne vom Herd ziehen, die Mangowürfel unterheben und erkalten lassen.

    Aus den Printen 8 Sterne ausstechen. Restliche Printen in kleine Würfel schneiden, mit Likör beträufeln und etwas durchziehen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Aroma verrühren. Sahne und Printenwürfel unterheben. Printencreme auf 8 Dessertgläser verteilen. Mangokompott auf der Creme anrichten und das Dessert imd. 1 Std. kalt stellen. Mit den Printensternen verzieren.