Fruchtige Frischkäsetorte für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Tortenboden 250 g Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Brösel mit der Butter verkneten. Die Springform fetten, die Masse hineingeben und andrücken.
    Für den Belag den Zitronensaft mit 100 ml Wasser in einen Topf geben. Die Götterspeise "Zitronengeschmack" und 100 g Zucker einrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen. Unter Rühren erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat. Etwas abkühlen lassen.
    Doppelrahm-Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Löffelweise die Götterspeise unterrühren und die Masse kühlen. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben, dann auf den Bröselboden streichen.
    Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Übrigen Zucker in einer Pfanne leicht karamilisieren lassen. Orangenlikör oder Orangensaft und 2 EL Wasser hinzufügen. Die Apfelspalten hineinlegen und kurz darin ziehen lassen, dann herausnehmen und auf der Torte anrichten. Die Sahne steif schlagen und Tuffs auf den Tortenrand spritzen.
    Zum Schluss die Torte mit zerkleinerten Löffelbiskuits verzieren.