Polenta alla Mozzarella mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Polenta Wasser und 3 Msp. Salz aufkochen, den Maisgrieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen kräftig rühren. Die Hitze reduzieren und ca. 50 Minuten garen. Die Hälfte der Polenta auf ein Arbeitsbrett ca. 1 cm dick aufstreichen.
    Für die Füllung die Zwiebel und die Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heißen Öl anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
    Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und köcheln lassen. Fleischtomaten häuten, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit den Gewürzen zugeben und 10 Minuten weiter köcheln.
    Eine entsprechend große Ofenform mit Butter ausstreichen und die restliche Polenta einfüllen und glatt streichen. Die Hälfte der Füllung darüber verteilen und die Hälfte vom Parmesankäse darüber streuen. Mozzarella-Rolle in Scheiben schneiden und 1/3 davon auf dem Parmesankäse verteilen. Die auf dass Arbeitsbrett gestrichene Polenta in 1,5 cm breite und 4 cm lange Streifen schneiden. Polentastreifen und restliche Mozzarella-Scheiben sowie das Ragout auf der Oberfläche verteilen. Parmesankäse darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.