Pizzaschnecken mit Gemüse & Schafskäse für Gäste

Zutaten für 10 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Inhalt eines Beutels Fix-Teig in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren, verkneten. Die italienischen Kräuter einarbeiten.
    Lauch abbrausen, putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken, dann mit Lauchstreifen im Öl andünsten. Schafskäse klein würfeln, mit der Lauch-Zwiebel-Masse mischen, dann mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Den Teig 30 x 20 cam groß ausrollen. Die Gemüsemasse darauf verteilen, den geriebenen Peccorino darüberstreuen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Das Eigelb mit Wasser verquirlen und aufstreichen, dann 25-30 Minuten backen.