Pilz-Broccoli-Pizza

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Weizenmehl, eine Prise Salz und Trockenbackhefe mischen. Dann 150 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Öl zufügen. Mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen.
    Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in dickere Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl goldbraun braten, würzen und etwas abkühlen lassen.
    Den Pizzateig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund (etwa 28 cm Durchmesser) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Créme-fraiche daraufstreichen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Broccolirösschen und Pilze darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und einen 1 EL Öl darüberträufeln.
    Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldbraun backen.
    Sofort servieren !