Pikante Röhrennudeln auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke teilen.
    Entenbrust waschen, trocken tupfen, pfeffern. Mit der Hautseite nach unten in eine kalte Pfanne legen, kräftig anbraten, wenden und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Temperatur braten, so dass sie innen noch rosa ist. Salzen und mit Marmelade bestreichen.
    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Hälfte des ausgebratenen Entenfettes entfernen.Bratfond mit Brühe, Sherry und Sojasauce ablöschen. Kurz köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Sambal-Oelek und Zucker würzen. Speisestärke mit Wasser verrührt angießen, aufkochen.
    Entenfleisch in dünne Scheiben teilen, diese halbieren. Frühlingszwiebeln und Sprossen in heißer Butter schwenken.
    Entenbrust, Gemüse und die Sauce unter die heißen Nudeln mischen.