Pikante Lachs-Tarte mit Schnittlauch

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backofen auf 200 Grad heizen. Blätterteig und Erbsen auftauen. Lachs abbrausen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel abziehen und würfeln.
    2. Erbsen mit Zwiebelwürfeln in der Butter 2 Minuten andünsten. Ricotta mit Eiern und Milch verrühren, kräftig würzen. Erbsen und Lachs unterheben.
    3. Blätterteigplatten übereinander legen, quadratisch (ca. 40 x 40 cm) ausrollen, dann 4 kleine gefettete Auflaufformen (12 cm Durchmesser) oder 1 große Form (30 cm Durchmesser) damit auskleiden. Ricottamasse auf die Formen verteilen. Im Backofen im unteren Drittel bei 200 Grad 30-35 Minuten backen.
    4. Inzwischen Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, nach Belieben in feine Röllchen oder längere Stücke schneiden.
    5. Tarte mit Schnittlauch bestreuen und servieren.