Pikante Knallbonbons für die Silvesterparty

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Crème-fraiche mit Speisestärke verrühren, restliche Zutaten unterrühren, dabei die Krabben zuletzt unterheben, salzen und pfeffern.
    Blätterteigplatten nach Packungsanleitung auftauen lassen. Je 5 Blätterteigplatten übereinander legen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 48x24 cm schneiden. Übrige 5 Teigplatten ebenso verarbeiten. 3 Eiweiße verquirlen, 12 Teigquadrate jeweils mit Eiweiß bestreichen, je 2 TL der Füllung in die Mitte geben und von der längeren Seite her aufrollen. Beide Enden wie ein Bonbon fest zusammen drücken und mehrfach längs einschneiden. Knallbonbons mit verquirltem Ei bestreichen und auf mit Backpapier belegte Backbleche legen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.